Bewertungen

8,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
7,6
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
7,7
Mitarbeiter
9,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,1

Bewertungen

    Lilly Weinhöpl
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    5. April 2018
    Das No-Go für uns: Das Bett war nicht frisch gemacht. Es stank nach Schweiß, Moder und Nikotin. Müll vom Vorgänger war auch noch da. Außerdem haben wir haben uns über den Bromo beim Personal informiert. Nachdem uns etwas Angst gemacht wurde, dass man nicht mehr (über die Local-Wege) umsonst in den Park kommt und "überall“ Securitys stehen zur Ticketkontrolle stehen, wurde uns natürlich ein vergünstigter Eintritt angeboten wenn wir im Schwester Homestay am Bromo übernachten. Viele Infos haben uns sehr geholfen, teilweise weiß man aber nicht so recht wieviel Eigennutz dahinter steckt - komisches Gefühl. !!! Zum Bromo sind sind wir letzten Endes auf den Local Wegen (Entlang dem Abhang rechts vom Haupteingang, Richtung Kingkong Hill) ohne Probleme, ohne Ticket und ohne Securitys.
    Das Personal ist tatsächlich sehr hilfreich und kennt sich in den meisten Punkten ziemlich gut aus (Siehe aber Minuspunkte). Das Haus an sich ist ziemlich neu, geräumig und wirkt zunächst sehr sauber. Die Lage ist gut für Ausflüge zum Ijen. Wir haben die Unterkunft als Zwischenstopp von Bali zum Bromo genutzt. Fahrt zum Bus-Bahnhof ist inklusive (Bus nach Probolinggo 3 Std., 18k idr). Für eine Nacht ist das Homestay im Grunde gut, bis auf unser No-Go, siehe Minuspunkte.
    Dirk
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    3. April 2018

    Das Homestay ist ein sauber gepflegtes Haus, hat aber leider nicht den Service für mehr als eine Nac

    Wir hatten ein Zimmer inclusive zugehörigem Bad/WC gebucht. Im Raum 1 gab es im Bad jedoch kein Waschbecken, keinen Spiegel, keine Ablage, keine Halterung für Badetuch. Das Zähneputzen, Waschen und Rasieren musste über einem Eimer erfolgen. Das sind leider keine Verhältnisse für ein Touristenpaar. Das Homestay ist zwar sauber gepflegt, hat aber leider nur das Niveau einer einfachen Herberge (für junge Leute/Gruppen). Zum Frühstück gab es Mie Goreng to go in der Box vom Warung gegenüber.
    Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
    ch

    Bewertungsergebnis

    6,7
    16. Oktober 2017
    Das Personal ist hilfsbereit.
    Andre
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    27. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Yann
    ca

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Mai 2018
    Best spot before ijen
    Mohd Shafiq
    my

    Bewertungsergebnis

    10
    12. April 2018
    Nice staff and good location ❤️
    in

    Bewertungsergebnis

    8,3
    7. März 2018

    Great location

    Best location to halt before heading to Ijen crater from Mt bromo, great bakery around the homestay. Reminded me of bakeries in Paris. Friendly host
    Carina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. Februar 2018
    These guys are super friendly and helpful. They managed everything. Pick-up, Tour, Transport to the Next accomodation. Thanks a lot! I would definitely come back.
    jp

    Bewertungsergebnis

    10
    30. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kwee Pin
    id

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    19. Dezember 2017
    WiFi didn't reach our room
    Breakfast was tasty. Useful for organising the tour to Ijen and onward travel
    0104200557
    my

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Dezember 2017

    Terbaik untuk backpackers n family :)

    Clean,comfort,affordable
    Stanley Lee
    sg

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. Oktober 2017
    No air conditioning
    Conveniently located. Big comfy rooms
    RUSWAN
    th

    Bewertungsergebnis

    7,9
    16. Oktober 2017

    Impressive and reasonable price

    Location is far from Ijen
    Actually, we stayed with others but still privacy.
    Coline
    fr

    Bewertungsergebnis

    6,2
    16. Oktober 2017
    It felt like the host (Andrew) was taking advantage of guests when it came to organizing tours to Bromo & Ijen. It was very expensive, Andrew would not negotiate and made us pay beforehand. Then the cars were switched last minute and the 5 of us had to be packed in a small car with all our bags for 7 hours.
    The homestay staff was really nice and helpful.
    id

    Bewertungsergebnis

    5,0
    15. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Berdine
    id

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Oktober 2017

    Helpfull staff. Relaxed stay

    Andrew and his staff are really helpfull. They helped me plan my trip to Kahwa Ijen and to Probbolingo. I would go back in a second!
    Kalaiarasu Ramesh
    sg

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Oktober 2017
    It was great to stay in the homestay. Really friendly atmosphare. Everybody is very helpful and they organized a great trip to Ijen for us. Thank you!!
    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Oktober 2017

    Great Mount Ijen stay

    Nothing.
    Amazingly nice staff and owner, the price was amazing for a few hours of sleep. The staff even provided a small breakfast to go. It takes about 2h to get to Ijen.
Bewertungen werden geladen